Pular para o conteúdo

Restaurant Week no Inhotim

Redação Inhotim

Em sua 9ª edição na capital mineira, o festival Restaurant Week chega pela primeira vez ao Restaurante Tamboril, no Inhotim. Com a proposta de oferecer o melhor da gastronomia a preços democráticos, o evento acontece de 15 a 28 de setembro, e propõe que os estabelecimentos participantes elaborem um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço fixo de R$ 37,90 para almoço e R$ 49,90 para jantar, juntamente com a doação de R$ 1 para o Hospital da Baleia, em Belo Horizonte.

 

Com ambiente agradável e integrado aos jardins e ao acervo de arte contemporânea do Instituto, o Restaurante Tamboril vai oferecer durante o festival duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para o almoço, além do tradicional buffet de saladas e pratos quentes. É possível fazer reserva gratuitamente por meio do site www.restaurantweek.com.br. Confira as opções de cardápio:

 

Entrada

Salada à Moda Tamboril (mix de folhas, frutas da estação e molho mostarda e mel)

ou

Salada Italiana (mix de folhas, tomate cereja, azeitonas, muçarela e pães)

 

Prato principal

Cordeiro com farofa de alecrim e peras ao molho de maracujá

ou

Linguado com risoto de rúcula, tomate seco e brócolis

 

Sobremesa

Tarte Tatin de banana

ou

Pavê de abacaxi

 

Serviço:

Restaurante Tamboril

Instituto Inhotim – Rua B, 20 – Brumadinho/MG

Funcionamento: de terça a sexta-feira, das 12h às 16h. Sábado, domingo e feriado, das 12h às 17h

Cartões: Visa, Mastercard e American Express